es
es
es
es

Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa

Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa 

Qu’est-ce que c’est que le Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa ?

En 2013, la Ley de Emprendedores (loi des entrepreneurs) a été adoptée. Elle permet de déposer une demande de permis de séjour après l’achat d’un ou plusieurs logements d’un montant minimal de 500 000 € libre d’hypothèque.

La demande de Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa peut être déposée au Consulat d’Espagne au pays d’origine ou directement à l’U.G.E. (Unité des grandes Entreprises) en Espagne, directement ou bien à travers un représentant légalement désigné.

Avantages du Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa :

C’est le type de Titre de Séjour le plus avantageux, puisque :

  • Il est accordé directement pour deux ans, et non seulement au titulaire de l’achat, mais aussi à son conjoint et aux enfants dépendant économiquement de lui. Par conséquent, contrairement aux autres permis de séjour, les enfants majeurs non émancipés sont aussi éligibles.
  • Il n’est pas exigé de résider en Espagne, juste de voyager au moins une fois en Espagne pendant la période où il est accordé.
  • Les démarches sont extrêmement rapides, la décision est normalement prise en 15 jours, puisqu’il existe un organisme public spécialisé créé expressément pour cela.

En ce moment, l’achat de biens immeubles en Espagne est une bonne occasion à saisir, car la crise économique se termine et la valeur des logements augmente, mais il est encore facile de trouver de bons prix.

Il existe aussi la possibilité de louer les logements avec une très bonne rentabilité, au-dessus de 7,5 % par an.

C’est pour tout cela, et pour bénéficier nos clients qui souhaitent obtenir le Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa, que nous avons conclu d’avantageux accords de collaboration avec différentes agences immobilières et établissements bancaires pour acheter dans des conditions très intéressantes.

Lien à des articles de presse et études sur la reprise du marché immobilier.

Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa

Les conditions requises pour le Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa sont :

  1. Ne pas se trouver en situation irrégulière sur le territoire espagnol
  2. Avoir 18 ans ou plus.
  3. Avoir un casier judiciaire vierge en Espagne et aux pays où l’on a résidé pendant les cinq dernières années, en ce qui concerne les délits prévus par la loi espagnole.
  1. Ne pas être interdit de territoire dans des États avec lesquels l’Espagne a conclu un accord en ce sens.
  1. Avoir une assurance publique ou une assurance maladie privée souscrite auprès d’un assureur autorisé à opérer en Espagne
  1. Avoir des moyens financiers suffisants pour soi et pour les membres de sa famille pendant la durée de leur séjour en Espagne.
  2. Justifier que l’on est propriétaire des biens immobiliers au moyen d’un ou plusieurs certificats de la conservation de la propriété foncière (Registro de la Propiedad) relatif au logement ou logements, datés dans les 90 jours précédant le dépôt de la demande.
  3. Payer les droits de dossier pour le permis ou visa.

Autres types de résidence

Si vous souhaitez commencer les démarches, contactez-nous :

contact residence permit

Règlementation pour obtenir le Titre de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa

Section de mobilité internationale de la loi 14/2013 du 27 septembre, de soutien aux entrepreneurs et leur internationalisation

Pour plus d’informations :

Dans ce lien vous pourrez télécharger le formulaire de ce Permis de Séjour pour achat de biens immeubles Golden Visa en plusieurs langues (anglais, français, allemand, russe, chinois et arabe) à travers le site du Ministère de l’Emploi et la Sécurité Sociale, plus précisément au site du Secrétariat général de l’Immigration et l’Émigration.