es
es
es
es
vivre1vivre2vivre3vivre4vivre5

Titre de sejour pour Vivre en Espagne et Europe

Titre de sejour pour Vivre en Espagne et Europe

Nous allons essayer d’une manière brève ce qui est la résidence ou séjour à but non lucratif. Le séjour à but non lucratif est accordé à des personnes ou la cellule familiale pour pouvoir vivre et sortir et entrer dans la mesure souhaitée en Espagne ou n’importe quel pays de l’UE sans travail évitant ainsi les temps d’attente et les restrictions sur les demandes de visa, a acquis également différents droits au sein de l’Union européenne.

La principale exigence est que cette unité de la personne ou la famille n’a pas besoin de travailler en Espagne parce que leurs moyens économiques sont dans le pays d’origine ou parce que vous avez déjà suffisamment de ressources économiques pour pouvoir vivre sans travailler. Aussi vous ne devez pas avoir de dossier criminel ou de la police dans votre pays d’origine et n’importe quel dossier d’expulsion dans l’UE. C’est une carte qui est donnée d’abord pendant un an, comme suit de deux ans, jusqu’après les cinq années devient permanente.

Un élément essentiel de la documentation nécessaire pour la résidence Espagne permis carte

– Les certificats de police
– Dans le cas de tirer les cartes pour tous les membres de la famille :
* Certificado littéral du mariage
* Certificado littéral de naissance de chaque enfant
* Livre de famille
– Photocopie de toutes les feuilles dans le passeport

Moyens financiers :

– Certificat de revenu annuel :
* Certifié o diffuser les entreprises ou les organismes que vous faire un exemple : en cas de revenu de la personne qui va s’appliquer pour le permis de séjour en travaillant pour une entreprise, certificat de la compagnie qui vous sont versés chaque année.

Dans le cas d’une pension à gagner, certificat de l’État dont il est accusé par année.

Si vous avez une déclarations d’entreprise propre au
Trésor à faire

– Certificats Banque de l’argent dans la Banque ou de toutes les valeurs dans la Banque.
– Pour une personne vous devez avoir un revenu annuel ou dépôts bancaires au-dessus de 30 000 € et par chaque membre de la famille de plus de 7 200 €.
Avons nous de savoir si il avait déjà le visa à n’importe quel pays dans le territoire schenger et savez donc si vous l’avez en vigueur.
Avons nous de savoir si il avait déjà le visa à n’importe quel pays dans le territoire schenger et savez donc si vous l’avez en viguer.
Si vous répondez à ces exigences le reste de la documentation est uniquement la documentation

Si vous satisfaire à ces exigences et que de commencer par le processus cliquez ici

 

 

Titre de sejour pour Vivre en Espagne et Europe

Carte de sejour pour Vivre en Espagne et Europe